Здоровье семьи
Поиск Расширенный поиск »
Подписка

Диабет - вы можете контролировать его

Некоторые люди больны диабетом и даже не знают этого, таким образом, важно проверяться. Хорошие новости - в том, что большинство людей с диабетом, имеет Тип 2 и не требует инъекций инсулина. Здоровой еды, физических упражнений и управления своим весом может быть вполне достаточно, чтобы управлять проблемой. Когда же этих мер не достаточно, эффективны несколько типов медицинских лекарств. Терапия инсулина необходима только в самых крайних случаях.

Два типа диабета различаются по своим причинам и их лечению. В здоровом человеке, поджелудочная железа производит инсулин, который необходим для контроля уровня сахара в крови. Ваш организм требует глюкозы, как основного источника энергии, и ее уровень должен тщательно контролироваться. Слишком много или слишком мало глюкозы может быть опасным.

В диабете Типа 1, уровень инсулина, производящего клетки поджелудочной железы, уменьшается из-за иммунной реакции. В результате тело не имеет достаточного количества инсулина, и уровни сахара в крови выходят из-под контроля. Диабет Типа 1 всегда рассматривают с инъекциями инсулина.

И, наоборот, в диабете Типа 2, поджелудочная железа производит слишком большое количество инсулина, но проблема сопротивления инсулина, обычно из-за избыточного веса. Организм не может эффективно использовать инсулин, который производит. Очень часто, это преодолевается изменениями в своей диете и потерей веса. Если же с этими изменениями образа жизни, контроль сахара в крови не восстанавливается, то пилюли от диабета могут помочь исправить проблему. В крайнем случае, может быть необходима инсулиновая терапия. 
Диабет типа 2, по обыкновению называют диабетом взрослого или безинсулиновым диабетом, потому что он редко встречается у детей, и редко требует приема инсулина. Однако, из-за того, что лишний вес становится обычной проблемой среди детей, этот тип диабета, затрагивает все больше детей. Именно поэтому и еще, потому что некоторые пациенты действительно требуют терапии инсулином, старые названия стали путающими. Вследствие этого, теперь предпочтительней название этого диабета Тип 2.

Диабет Типа 1, прежде называли юным диабетом или инсулиновым диабетом, потому что он обычно начинается в детстве и всегда требует терапии инсулином. Однако, он также может начаться и в ранней взрослой жизни.

Удостоверьтесь в том, что вы проверены на диабет. Это опасная болезнь, но Вы и ваш лечащий врач можете им управлять.

Теги: здоровый образ жизни, диабет, лечение диабета

Если вам есть что сказать, пожалуйста, оставьте свой отзыв:

Имя: *
E-mail: *
URL:
Сообщение: *
* - поля, обязательные для заполнения.

Смайлы
Запомнить мою персональную информацию
Сообщить о последующих комментариях
Защита от спама:
Сайт о здоровье человека | Политика конфиденциальности | Отказ от ответственности | Обратная связь | Карта сайта
Частичная или полная перепечатка материалов разрешена только с разрешения редакции
и с активной ссылкой на источник. Copyright © 2006-2016, www.bienhealth.com
Rambler's Top100