Здоровье семьи
Поиск Расширенный поиск »
Подписка

Крик о помощи матери 7-летнего Даниила Мацко

Крик о помощи матери 7-летнего Даниила Мацко

Очень трудно стоять в стороне, когда начинает болеть любой ребенок. Такое трудное испытание выпало на долю Марины Мацко, мамы семилетнего Даниила, которому сейчас требуется огромная сумма для лечения. Проблемы со здоровьем у мальчика начались уже на втором месяце жизни – младенцу поставили страшный диагноз - симптоматическая височная эпилепсия неконтролируемая. Каждый день Даниил переживал резкие скачки температуры, которые сменялись сильнейшими судорогами, в последствие перешедшие в замирания.

Вполне здоровый и счастливый ребенок может рисовать и вдруг замрет на несколько секунд, а иногда даже падает и у него останавливается дыхание. Описать чувства матери в этот момент просто невозможно, ведь она по 15 раз в день наблюдает за тем, как ее сын оказывается на волоске от смерти.

Единственным шансом Даниила Мацко на нормальную и здоровую жизнь стали американские врачи, которые готовы уже сегодня провести операцию, однако для этого маме больного мальчика нужно собрать 83 тысячи долларов. Собрать такую сумму без благотворительных пожертвований она конечно же не сможет, поэтому Марина обращается ко всем людям, которые смогут внести хоть какие-то деньги на счет больного мальчика.

В 2003 году родился Даниил, в месяц мы попали в реанимацию, откуда нас перевели в ДГБ№5, где была проведена операция по экстренным показаниям “Декомпрессивная костно-пластическая трепанация черепа в левой лобно-теменно-височной области. Удаление хр. субдуральной гематомы” . Со слов нейрохирурга, у нас была родовая травма, о которой мне при выписке из роддома не сообщили.

В год у Даниила на фоне высокой температуры начались фибрильные судороги и на фоне этого мы попали опять в реанимацию. При выписке нам поставили Эписиндром и назначили противосудоржные препараты.

На фоне лечения противосудорожными препаратами в течении года не было замечено фибрильных судорог, на основании чего был отменен препарат.
После отмены препарата в течении полугода возобновились фибрильные судороги, которые за 6 месяцев переросли в “замирание”(абсансы). Нам опять назначили противосудорожные препараты.

В течении 4-х с половиной лет мы принимаем противосудорожные препараты, которые не дают результата, и с каждым разом приступы меняют свою форму и становятся более продолжительные и сильные. На фоне этого был поставлен диагноз - Симптоматическая височная эпилепсия неконтролируемая(последствия перенесенной операции).

На данный момент у Даниила около 10 приступов в день и все они разного характера. С рождения ребенок наблюдается у невропотолога в Консультативно-Диагностическом Центре для Детей на Олеко Дундича, 36. За 7 лет мы обращались во многие Клиники в г. Санкт-Петербург, где не смогли нам хоть как-либо помочь.

В июле 2010года мы обратились в НПЦ г. Москвы, через департамент здравоохранения. Где согласились нас госпитализировать на обследование, в результате которого было выявлено, что ребенку возможно помочь, только сделав операцию. Но операцию такого плана на территории РФ не практикуют.

Детский невролог, эпилептолог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории - Айвазян Сергей Оганесович, сказал что за операцию возможно смогут взяться американские врачи с которыми данный НПЦ сотрудничает и предложил отправить туда медицинские документы Даниила. Отправив туда документы, мы получили положительный ответ, что операцию они готовы сделать за 83350$.

=============================
Связаться с мамой Даниила можно по номеру телефона - 8-911-810-81-74 МАРИНА или по электронной почте - marineska_83@mail.ru

Все документы есть в альбомах отсканированные, при желании с ними можно ознакомиться в оригинале(при личной встрече).

=============================
Обращаемся ко всем с просьбой о помощи!
Любые деньги будут помощью Даниилу на пути к выздоровлению!!

Группа в контакте http://vkontakte.ru/club21861496

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ :
Сбербанк
Реквизиты Банка:
Северо-Западный банк Сбербанк РФ,
г. Санкт-Петербург ИНН7707083893
БИК 044030653
КПП 470603001
к/с 30101810500000000653

Реквизит получателя:
Кировское отделение № 9055/01839
187341 Ленинградская обл., г. Кировск
счет № 42307 810 7 5532 0012525
Мацко Марина Александровна
почта Россия
187342 Ленинградская область, г. Кировск ул. Северная д. 21 кв.42 Мацко Марина Александровна

ЯК41001794732311

Теги: медицина, дети

Если вам есть что сказать, пожалуйста, оставьте свой отзыв:

Имя: *
E-mail: *
URL:
Сообщение: *
* - поля, обязательные для заполнения.

Смайлы
Запомнить мою персональную информацию
Сообщить о последующих комментариях
Защита от спама:
Сайт о здоровье человека | Политика конфиденциальности | Отказ от ответственности | Обратная связь | Карта сайта
Частичная или полная перепечатка материалов разрешена только с разрешения редакции
и с активной ссылкой на источник. Copyright © 2006-2016, www.bienhealth.com
Rambler's Top100