Здоровье семьи
Поиск Расширенный поиск »
Подписка

FDA предупреждает мошенников торгующих «змеиным маслом»

FDA предупреждает мошенников торгующих «змеиным маслом»

FDA (государственный орган США по контролю за лекарственными средствами, медицинской техникой и медицинскими исследованиями) рассылает письма с предупреждениями 25 компаниям, продающим «Природные средства для лечения рака» в сети Интернет.

Федеральные чиновники обвиняют больше чем две дюжины компаний, которые распространяют “фальшивые лекарства” и дают ложную надежду безнадежно больным раком.

Специалисты из FDA заявляют, что эти “сетевые мошенники” являются новой волной старомодных мелких торговцев, которые используют Интернет для распродажи «змеиного масла» как лечения раковых заболеваний.

“Мошенничество в области здоровья и лекарственных препаратов существовало в течение многих лет, и является особо жестокой формой жадности”, сказал Дэвид Элдер, высшее должностное лицо FDA. “А мошенничество, вовлекающее лекарства против рака мы считаем особенно ужасным”.

Эти 25 компаний – по большей части в США, за исключением одной в Канаде и другой в Австралии – продают разного рода тоники, крема, чай и пилюли с экстраординарными описаниями, такими как “лекарство для полного исчезновение рака, позволяющее пациенту избежать болезненной хирургии, радиотерапии, химиотерапии и других видов обычного лечения”.

Теги: медицина, раковые заболевания, fda

Если вам есть что сказать, пожалуйста, оставьте свой отзыв:

Имя: *
E-mail: *
URL:
Сообщение: *
* - поля, обязательные для заполнения.

Смайлы
Запомнить мою персональную информацию
Сообщить о последующих комментариях
Защита от спама:
Сайт о здоровье человека | Политика конфиденциальности | Отказ от ответственности | Обратная связь | Карта сайта
Частичная или полная перепечатка материалов разрешена только с разрешения редакции
и с активной ссылкой на источник. Copyright © 2006-2016, www.bienhealth.com
Rambler's Top100