Здоровье семьи
Поиск Расширенный поиск »
Подписка

Два шага к стройности

Два шага к стройности

Холода ещё в самом разгаре. Но тёплые весенние деньки скоро станут вполне реальными. И лёгкая одежда будет уже не в силах скрывать лишние килограммы, бережно набранные вашим организмом зимой. Надеемся, вы не верите заманчивым предложениям «похудеть без усилий»? Для достижения результата придётся кое-что сделать. Наша задача эти усилия минимизировать.

Лучше всего это сделать, исключив бесполезную работу. Приведем пример: вы можете по два часа в день нарезать круги по стадиону и сбросить всего лишь пару кг за два месяца, т.к. бег - это не средство похудания как до сих пор считают многие, он развивает сердце и лёгкие, а к снижению веса имеет довольно посредственное отношение.

Другое дело ходьба в быстром темпе. Если вы будете уделять ей хотя бы 20 минут в день, то вскоре увидите как растворяется спасательный круг на вашей талии. К тому же прогулки принесут вам ещё некоторые плюсы румянец на лице, работу многих групп мышц, подтянутость бёдер и ягодиц.

Далее нужно разобраться с питанием. Именно разобраться, а не изменить или урезать. Загнав себя в жёсткие рамки, вы продержитесь недолго, все старания и мечты о красивой фигуре пойдут насмарку. Лучше всего сыграть не на уменьшении количества пищи и не на модном урезании числа калорий, а на способности нашего организма тратить эти самые калории в зависимости от времени суток. Выпечку и сладости ешьте по утрам, а к десерту обеда и ужина оставляйте по паре конфеток.

Многосоставные блюда, такие как картошка с мясом, плов и макароны с сосисками подойдут к обеду, но никак не на ужин. Последний приём пищи лучше всего сделать моно, например, только мясо или рыба или картофель. Любой обед и ужин можно и нужно разнообразить овощами, а завтрак - фруктами. Именно так - в первой половине дня фрукты, а во второй - овощи.

Слегка изменив таким образом свой ритм жизни и питание, этой весной вы с удовольствием будете выбирать одежду на несколько размеров меньше.

Теги: красота, фитнес, похудение, снижение веса

Отзывы к записи «Два шага к стройности»:

nick

Не знаю как другим. Но бег каждый день 30 минут лучший способ уменьшить живот и бедра. Спросите у любого тренера в фитнесс зале, он вам скажет что для хорошей фигуры без бега будет очень сложно и не каждый выдержит пресс по 100-150 повторений и кучу различных упражнений, вам предложат кардио тренировки, где бег наиболее эффективный способ.

alexikozzz

Есть простой способ оставаться стройной - есть калорий меньше, чем расходовать. Все гениальное просто, как 2Х2.

Сергей

Бег одно из лучшех средств от бессонницы,отдышки,артериального давления….
Достоинства можно перечислять очень долго.
Сейчас во всём мире именно бег становится популярным для всех возрастов,
мало того-бегать становится модно! Человек находящийся в процессе похудения обязательно должен бегать и результат не заставит себя долго ждать

Если вам есть что сказать, пожалуйста, оставьте свой отзыв:

Имя: *
E-mail: *
URL:
Сообщение: *
* - поля, обязательные для заполнения.

Смайлы
Запомнить мою персональную информацию
Сообщить о последующих комментариях
Защита от спама:
В какой компании самые лучшие цены на ремонт ванной и квартиры в Одинцово без предоплаты?

Сайт о здоровье человека | Политика конфиденциальности | Отказ от ответственности | Обратная связь | Карта сайта
Частичная или полная перепечатка материалов разрешена только с разрешения редакции
и с активной ссылкой на источник. Copyright © 2006-2016, www.bienhealth.com
Rambler's Top100