Здоровье семьи
Поиск Расширенный поиск »
Подписка

Еще один стимул физических упражнений для мужчин

Еще один стимул физических упражнений для мужчин

Защиты от сердечных заболеваний, диабета, ожирения, гипертонии, потери памяти, рака прямой кишки, переломов и депрессии должно быть достаточно, для того чтобы стимулировать мужчин заниматься физическими упражнениями. Однако появился еще один стимул.

Мужчинам, нуждающимся в дополнительной мотивации, следует рассмотреть преимущества, связанные с потенцией и риском простаты, сообщает майский выпуск от 2007 г. «Harvard Men’s Health Watch».

Исследование, проведенное в 2006 году, в Швеции показало, что регулярные упражнения связаны с уменьшенным риском умеренных и серьезных признаков мягкой простатической гиперплазии. После принятия во внимание других факторов риска, выяснили, что у физически активных мужчин, признаки развития заболеваний мочевых путей существенно ниже, чем у менее активных мужчины.

Также исследование в Гарварде связало регулярные физические упражнения с 41%-ым сокращением риска импотенции - все, что требуется для избегания этого диагноза, это приблизительно 30 минут ходьбы в день. Хотя импотенция не опасна для жизни, это, конечно же, может сильно вредить качеству жизни. Другое исследование, проведенное в 2004 году, сообщило, что умеренные физические упражнения (в среднем 28 минут в день) может помочь восстановить сексуальную потенцию в полных мужчинах средних лет, с нарушением этой функции.

Теги: физические упражнения, фитнес, любовь и секс, мужское здоровье, здоровье мужчины

Отзывы к новости «Еще один стимул физических упражнений для мужчин»:

konstantin2008

спасибо за интересную статью

Мортралл

Это вполне логично, т.к., например, увеличение мышечной массы при упражнениях влечет за собой улучшение кровообращения, что влияет и на заполнение пещеристых тел.

Если вам есть что сказать, пожалуйста, оставьте свой отзыв:

Имя: *
E-mail: *
URL:
Сообщение: *
* - поля, обязательные для заполнения.

Смайлы
Запомнить мою персональную информацию
Сообщить о последующих комментариях
Защита от спама:
Сайт о здоровье человека | Политика конфиденциальности | Отказ от ответственности | Обратная связь | Карта сайта
Частичная или полная перепечатка материалов разрешена только с разрешения редакции
и с активной ссылкой на источник. Copyright © 2006-2016, www.bienhealth.com
Rambler's Top100