Здоровье семьи
Поиск Расширенный поиск »
Подписка

6 упражнений для мышц живота

6 упражнений для мышц живота

Какая женщина не мечтает о плоском, сексуальном животике. Что бы укрепить мышцы, необходимо регулярно выполнять физические упражнения. В этом вам помогут 6 простых в выполнении упражнений.

Пистолет

Лягте на спину, максимально сгибайте и разгибайте поочередно ноги на высоте 10-15 см от уровня пола. Ноги должны быть на весу, без опоры.

Покачивания

Лягте на спину, обопритесь на стопы, покачивайте ногами вправо-влево до горизонтальной опоры.

Повороты

Лягте на спину, ноги согните в коленях, ступы опираются на пол, скрепите руки на затылке. Поворачивайте верхнюю половину туловища вправо-влево.

Скручивания

Сядьте, согните ноги в коленях, ступы упираются в пол, руки скрепите на затылке. «Скручивайте» поднятый торс, правым локтем достаньте левое согнутое колено, а потом наоборот.

Качели

Лягте на спину, поднимите ноги на 10°, опустите, теперь поднимите туловище, опустите. Теперь одновременно поднимите и ноги, и туловище. При этом плечи должны быть откинуты назад, спина прогнута.

Пловец

Лягте на живот, поочередно поднимайте ноги и руки, сперва правую ногу и левую руку, а потом наоборот, левую ногу и правую руку.

Каждое упражнение выполнять по 6 раз, постепенно доведя до 10. Первую неделю сделать одно занятие, вторую неделю сделать уже 2 занятия и так далее. Постепенно увеличивайте нагрузку.

Теги: здоровый образ жизни, физические упражнения, фитнес, упражнения для живота

Отзывы к записи «6 упражнений для мышц живота»:

nick

Да хорошие упражнения, но насколько я знаю, чтобы был плоский живот, а не живот кубиками и с хорошей талией надо делать как минимум 10 повторений тогда мышцы будут растягиваться и сжигать больше жира

Сергей

Упражнения в самом деле хорошие для помощи в сжигания жира, ещё если добавить лёгкие кардионагрузки совсем замечательно будет.

Дмитрий

Хорошо для фигуры убрать отложения на боках. Для этого берем гантели, становимся ровно и делаем наклоны от правого бока к правой стопе, от левого бока к левой стопа. Т. е. не наклоны вперед-вниз, а наклоны в сторону-вниз

Тарас

Я люблю делать планку, нет ничего лучше для мышц спины и живота.

Если вам есть что сказать, пожалуйста, оставьте свой отзыв:

Имя: *
E-mail: *
URL:
Сообщение: *
* - поля, обязательные для заполнения.

Смайлы
Запомнить мою персональную информацию
Сообщить о последующих комментариях
Защита от спама:

Сайт о здоровье человека | Политика конфиденциальности | Отказ от ответственности | Обратная связь | Карта сайта
Частичная или полная перепечатка материалов разрешена только с разрешения редакции
и с активной ссылкой на источник. Copyright © 2006-2016, www.bienhealth.com
Rambler's Top100